太阳集团见好就收9728,见好就收才是赢ww9728

学校首页

学院新闻

您的位置:首页 > 学院概况 > 学院新闻

我系举行2015-2016学年开学典礼暨2014-2015学年表彰大会

来源:太阳集团见好就收9728 发表时间:2015/10/20 10:07:58

    (通讯员:郭远盘)10月10日上午10点30分我系在南校区实验剧院举行新学期开学典礼表彰大会,体育系全体教师2013级、2014级、2015级全体学生参加此次会议,会议由体育系党总支副书记唐宇钧主持。

    会议在庄严的国歌声的开始,首先,唐宇钧教授致欢迎词介绍参与会议的体育系师生,随后体育系主任助理郭剑华教授介绍体育系概况,学科建设和体育设施、运动竞赛成绩等情况。体育教育专业教研室主任宋彩珍副教授介绍随后介绍了专业建设、课程设置情况系综合办主任黄虹老师学籍管理情况进行了介绍。能很好地帮助新生了解我的学籍管理办法,激励学生有计划、有目的的完成课程教学任务。系团委副书记、辅导员陈向老师介绍校纪校规和制度建设情况通过制度和日常管理教育的学习,使新生了解学院学生管理的相关制度,强化本系部管理规定,形成良好的行为规范和学风。 体育系副书记唐宇钧教授做2014-2015学年学生教育与管理工作总结,并宣读体育系“关于表彰2014-2015学年先进个人的决定”,主席台教师为获得表彰奖励的学生颁发证书。在张华副教授作为教师代表发言后,老生代表发言新生代表发言依次发言。

    最后,唐宇钧教授总结此次会议。学风建设教育,强调体育系学生要以“自立自强、致高致远”的校训为核心,以“努力铸就体育文化人”的系训为重要目标,以创建“优良学风班集体”为重点,将学风建设、思想教育、校园文化建设、心理健康教育、学生党团支部建设有机结合,激发广大新生的学习积极性和主动性,引导新生自觉践行“勤奋、严谨、求实、创新”的优良学风。