太阳集团见好就收9728,见好就收才是赢ww9728

学校首页

学院新闻

您的位置:首页 > 学院概况 > 学院新闻

体育系教师在2013年湖南省高等学校体育科学大会上获佳绩

来源:太阳集团见好就收9728 发表时间:2014/08/28 04:51:38

2014118,由湖南省教育厅、湖南省高等学校体育教学指导委员会举办的2013年湖南省普通高等学校体育科学大会,在湖南体育职业学院落下帷幕,我校体育系选送的论文在来自全省30多所高等院校选送的487篇论文中脱颖而出。

经专家评审,伍施蓉的论文《成绩资本产权的主要现实表现形式及法律思考——以我国专业运动员为视角》获一等奖,郭剑华的论文《自闭症幼儿主动沟通行为研究——以自然环境下的体育舞蹈教学干预为例》、吉辉的论文《关于影响益阳市高校学生体育消费行为因素的调查报告》、何佳的论文《基于学生兴趣视角的体育教学方法浅议》、喻业的论文《湖南省竞技跆拳道后备人才培养策略研究》获二等奖,陈艳的论文《大陆与港澳地区幼儿体育教育的比较研究》获三等奖,同时我校获得学院组团体二等奖。(体育系  黄虹)