太阳集团见好就收9728,见好就收才是赢ww9728

学校首页

学院新闻

您的位置:首页 > 学院概况 > 学院新闻

我校召开2013年湖南省大中学生体育舞蹈比赛总结表彰会

来源:太阳集团见好就收9728 发表时间:2014/08/28 04:29:58

517-18日,2013年湖南省大中学生体育舞蹈比赛在湖南师范大学体育学院落下帷幕,我校获得专科组拉丁舞团体赛第一名,单项比赛收获十金、六银。21日下午,学校在行政楼四楼会议室召开会议,总结本次参赛的成功经验,对全体教练员和运动员进行表彰。会议由体育系副主任陈捷主持,教务处副处长童成意出席会议。体育系主任段振榜、五年制大专部主任黄梅学、音乐舞蹈系蒋福玲老师及教练员、运动员和部分教师代表参加了会议。

首先,教务处副处长童成意代表学校对体育舞蹈队在2013年湖南省大中学生体育舞蹈比赛中所取得的优异成绩表示热烈的祝贺,并勉励学生发扬不怕苦、不怕累的精神,继续拼搏。

本次带队参赛的主教练郭剑华老师宣读了在单项比赛取得名次同学的名单,并作了总结性的讲话,对队员们两个月来的坚持不懈的训练表示肯定。她谈到学校选拔体育舞蹈队员的原则是“兴趣是前提、勤奋是基础、灵性和悟性是保证”。她希望体育舞蹈队的队员不仅能为学校争得荣誉,更能在各个系部的阳光体育活动中起到以点带面的模范作用,成为学生终生体育的标杆。代表队队长余国槐、音乐舞蹈系汤婕、学前教育系师艺芳、五年制大专部张菁对自己关于训练、比赛的感想和今后的计划做了发言。

随后,五年制大专部主任黄梅学、音乐舞蹈系蒋福玲老师分别对所在系部的队员提出了要求和期望,大家表示为了学校体育事业的共同发展,举各系之力齐心协力支持校级代表队的发展。

最后,体育系段振榜主任说到,体育舞蹈队是多个系部参加的一支队伍,大家在训练比赛过程中增进友谊,增长见识。他提到“交叉学科出人才”,希望大家刻苦学习,积极参加各类体育活动,成为综合型的人才。他期待教练团队发挥探索、拼搏、合作的精神,带领体育舞蹈队在2014年的湖南省大学生运动会上取得优异成绩。