太阳集团见好就收9728,见好就收才是赢ww9728

学校首页

学院新闻

您的位置:首页 > 学院概况 > 学院新闻

我系赴万婴星沙幼儿园格林生态艺术园考察实习实践基地

来源:太阳集团见好就收9728 发表时间:2014/08/28 04:19:12


















         4
8下午,我系主任段振榜教授、副主任陈捷教授、体育教育专业教研室主任周强猛副教授一行赴万婴星沙幼儿园格林生态艺术园实地交流考察。        

万婴集团董事长黄平先生对此十分重视,百忙之中亲自接待。在他的引导下,段主任一行参观了该园的基础设施建设,并就幼儿园的师资力量、幼儿教学课程的开展、办学特色等一系列问题进行了充分交流。

万婴教育机构秉承“快乐教育,快乐人生”的教育理念,坚持“教育为本,服务为先,与时俱进,特色创新”的办园宗旨,以“力致教育改革,开拓教育创新,科学地推动我国儿童早期教育事业的发展,为民族的振兴作出贡献”为追求目标。先后被教育部和妇联授予“全国示范家长学校”的称号,被人民日报、新浪网等多家媒体评选为“全国消费者信得过十佳品牌单位”,被授予“长沙市精神文明先进单位”,“双十佳民间组织”称号,被《长沙晚报》评选为“2008年家长满意孩子喜欢的幼儿园”,万婴幼儿园2009年顺利通过了长沙示范幼儿园的评审,同时各园所也多次被授予教育局和妇幼保健院“先进单位”称号。

段主任在参观后表示非常愿意与万婴教育机构合作,对选万婴教育机构作为体育系教学实习实践基地充满了期待,并希望双方将来能互惠互利,共同进步。

黄平董事长表示幼儿园与高校合作共同培养幼儿园年轻教师的方式很具实践性,对此感到十分荣幸,并承诺一定提供良好的实习环境,为培养优秀的幼儿园体育教育专业应用型教师尽最大努力。

通过此次考察,双方达成了建立太阳集团见好就收9728体育系教学实习实践基地的合作共识,既为体育教育专业学生提供了更好的实践实习机会,也充分发挥高校服务社会、服务地方的功能,无疑是一次互惠互利的双赢选择。