太阳集团见好就收9728,见好就收才是赢ww9728

学校首页

学院新闻

您的位置:首页 > 学院概况 > 学院新闻

健康中国与幼儿体育发展论坛圆满举行

来源:太阳集团见好就收9728 发表时间:2019/06/23 22:28:51

6月22日,湖南省健康中国与幼儿体质促进研究基地主办的“第三届健康中国与幼儿体育发展论坛”在长沙市华文森林酒店举行,武汉体育学院、北京雏鹰体育全国营销总监等来自全国各地100多位幼儿体育产业专家、学者参会。基地负责人--我校党委副书记杨斌教授基地首席专家--太阳集团见好就收9728院长陈捷教授、副院长宋彩珍教授理论教研主任王岐富老师和刘勇老师出席论坛活动。

1561818451035015467.jpg

论坛上,与会专家围绕幼儿体育发展与创新、幼儿体育课程、体系构建、幼儿体系项目案例分析、圆桌论坛四个板块进行开展。杨斌副书记对幼儿体育行业发展现在到政策引领再到发展趋势做了主旨演讲。宋彩珍副院长就幼儿体育教育现状、幼儿体育教师的核心价值以及幼儿体育教师的知识体系构建等进行了专题讲座。王岐富、刘勇老师分别就幼儿轮滑、幼儿定向运动的开展进行专题报告。

1561818466675078459.jpg

通过本次论坛,与会专家一致认为,中国幼儿体育的进步与发展,为中国体育未来积累了丰富的资源,为进一步构建社会体育服务体系奠定了坚实的基础。同时,中国幼儿体育产业仍处于起步阶段,还面临幼儿体育人才匮乏等问题。杨斌教授代表研究基地表示,湖南省健康中国与幼儿体质促进研究基地将积极促进与引领中国幼儿体育的发展与创新,在国家与地方政策的引导下,幼儿体育产业社会资源努力扩充,服务体系会不断完善,将以科学化体育游戏课程,融入多样幼儿体育运动体验、体数据分析为幼儿打造热爱和适合的体育项目,达到个性化发展。(撰稿:宋彩珍 审稿:张利芳)