太阳集团见好就收9728,见好就收才是赢ww9728

学校首页

学院新闻

您的位置:首页 > 学院概况 > 学院新闻

中共体育系党支部第八期入党积极分子开班

来源:太阳集团见好就收9728 发表时间:2017/05/03 09:48:28

1.png

中共体育系党支部第八期入党积极分子开班

5月2日19点,在第一教学楼110会议室举行中共体育系党支部第八期入党积极分子开班典礼,出席开班典礼的有体育系党支部副书记周强猛副教授、教职工党支部书记刘桂平副教授、学生党支部书记陈向老师。此次开班典礼由邝凌峰同学主持。

会议第一项议程:奏唱国歌

会议第二项议程:由预备党员代表杨明明同学发言,她提出我们要从3个方面做起,分别是学习、工作和生活方面,在学习上要起带头作用,充分的利用课余时间加大对专业相关书籍的阅读量丰富自己的知识储备量,在工作上更要积极进取,争做先锋打头阵。积极参加组织与校内外开展的各项活动,做一个有责任心的人,并且学会自我批评。在生活上要勤俭节约,不盲目攀比、跟风,学会正确处理人际关系。

会议第三项议程:由入党积极分子代表邹全秀同学进行发言,她提及要向我们的优秀校友看齐,以他们为我们学习的榜样。敢为人先、勇于当担。

会议第四项议程:学生党支部书记陈向老师强调党校纪律,陈老师强调党课不可旷课、迟到、睡觉等,如发现有上述情节的同学将会严肃处理。

会议第五项议程:体育系党支部副书记周强猛副教授讲话,他首先强调我们要相信党的领导、服从党的指挥,不要把眼光停留在社会的一些负面新闻上,要多去关注些好的方面。同时还补充了入党积极分子的要求,既要学习党的章程,也要了解国家大事。指出我们学习的目的是指导我们的行为,强调我们要重视学习过程、抓紧过程,思想、行为上要高度重视,最后祝愿大家都能加入中国共产党的大本营。

会议第六项议程:全体人员学习唱《国际歌》