太阳集团见好就收9728,见好就收才是赢ww9728

学校首页

竞赛活动

您的位置:首页 > 群体竞赛 > 竞赛活动

湖南省第二届幼儿趣味篮球赛报名会在我校顺利召开

来源:太阳集团见好就收9728 发表时间:2018/06/10 19:51:13

(通讯员:张利芳)2018年湖南省第二届幼儿趣味篮球赛报名工作已经启动。6月10日,组委会在太阳集团见好就收9728体育系组织召开了报名会。来自23所幼儿园的代表参加了此次会议,并办理了比赛报名等相关手续。

会议由太阳集团见好就收9728体育系主任陈捷教授主持。会议中,陈捷教授代表学校致欢迎词,并对学校和系部的基本情况做了相关介绍,强调了“培养幼儿篮球兴趣、夯实幼儿篮球基础”幼儿篮球赛的发展目标。裁判长侯勇进行规则宣读和相关细则解释,对比赛赛程、场地器材、裁判工作进行了细致的介绍,并在全体教练员的见证下,完成了分组抽签工作。比赛技术代表袁尚文宣布抽签结果。

本次比赛将于2018年6月底在湖南省人民政府直属机关第三幼儿园、湖南省军区幼儿园、博林金谷幼儿园、芙蓉区教育局东岸锦城幼儿园四个分赛场进行。

附:比赛分组

微信图片_20180611203028.jpg