太阳集团见好就收9728,见好就收才是赢ww9728

学校首页

竞赛成绩

您的位置:首页 > 群体竞赛 > 竞赛成绩

校健美操队参加2012年全国啦啦操联赛暨中国啦啦操之星争霸赛(长沙站)勇夺冠军

来源:太阳集团见好就收9728 发表时间:2014/08/28 05:27:50

         

                          

    由国家体育总局体操运动管理中心、中国大学生体育协会及中国中学生体育协会主办,2012年全国啦啦操联赛暨中国啦啦操之星争霸赛(长沙站)于112324日在湖南师范大学举行。有来自长沙、广州、南宁等地市90个代表队1300多人参加了为期2天的比赛,是历届比赛中规格最高、参赛人员最多、参赛队伍竞技水平最强的专业赛事。大赛设舞蹈啦啦操和技巧啦啦操两大项目,其中舞蹈拉拉操分成爵士、花球、街舞和自由舞蹈4个小项,技巧拉拉操分成双人配合技巧、五人配合技巧、规定动作组等。

校健美操队在周强猛、龚梅老师的带领下,用动感的音乐与娴熟的运动技巧征服了现场观众与裁判员,并以绝对的优势夺取大学组自选爵士啦啦操二级动作冠军。