太阳集团见好就收9728,见好就收才是赢ww9728

学校首页

工作动态

您的位置:首页 > 团学工作 > 工作动态

我院召开新学期第二次主席团列会

来源:太阳集团见好就收9728 发表时间:2020/03/05 19:43:57

在新冠肺炎防控时期,学生工作该如何开展?3月5日下午,我院学工办主任伍施蓉老师通过QQ视频召开了本学期第二次主席团会议。第七届主席团成员参与会议。

主席.jpg

会议初始,伍老师发布主题为“奉献担当,战役同行”的文件,主席团成员对文件内容表达了自己的看法及建议,随后伍老师针对主席团成员的建议进行点评,并把文件内需要开展的活动具体分配到个人。随后,就疫情期间如何落实开学返校前学生居家观察健康监测数据填报、青年大学习、学生居家学习文化活动和主题团日活动,以及如何服务2020届毕业生就业和团的组织关系转接进行部署。最后全体成员表示定会齐心协力完成工作。

疫情就是命令,防控就是责任,让我们携起手来,严防死守,坚决打赢这场疫情防控阻击战。(撰稿:学生汤萌 审稿:伍施蓉)