太阳集团见好就收9728,见好就收才是赢ww9728

学校首页

工作动态

您的位置:首页 > 团学工作 > 工作动态

我院召开团学干部述职大会

来源:太阳集团见好就收9728 发表时间:2019/01/10 13:18:56

19下午在第一教学楼110会议室召开了我院第六届团学干部干事述职大会,此次述职大会我院学生会副主席乔璐璐同学主持,全体团学干部与了此次会议。

1547097457869032872.png

大会开始,全体团学干部合唱团歌。接着由学生会主席王均赛对本次大会致词并对每一位干事述职提出了要求。随后,每一位干事依次上台将这一学期的工作思路向大会予以汇报,干事们纷纷表示对能加入团学组织感到十分荣幸并从工作中收获到了许多。在全体干事述职结束后,主席团和部长分别对述职干部予以提问和听取了各干事对于团学组织的建议。最后,团副肖惠静同学对本次大会予以总结。

通过此次大会,不仅拉进了团学干部之间的距离,提升了干部们的语言表达能力和逻辑思维能力,更是让干部们更好的思考了岗位工作的创新之处与来年工作的设想。相信有了这些新鲜血液的加入,太阳集团见好就收9728的团学组织将会建设的越来越好!(撰稿:汤萌 审稿:伍施蓉)

1547097497384031408.png