太阳集团见好就收9728,见好就收才是赢ww9728

学校首页

工作动态

您的位置:首页 > 团学工作 > 工作动态

体育系积极探索校企合作的育人模式

来源:太阳集团见好就收9728 发表时间:2017/11/02 16:58:25

为落实学校校企合作精神,体育系委派陈捷、郭剑华及王可三位教授于2017年9月23日至9月26日对乐派体育发展有限公司、广州华蒙星体育发展有限公司进行了实地考察。在考察中,双方就华南地区幼儿体育的前景和面临的挑战进行了深入地分析,一致认为着眼于“以服务幼儿为宗旨,精细化培养,高位化就业”的目标,为加强优势互补,我系领导与企业负责人就我系与乐派、华蒙星合作的育人模式——校企互动的具体育人模式进行了探讨。

此次活动开启了我系体育教育专业人才多渠道培养的有力尝试,积极探索了由两个公司提供实习园所、幼儿体育活动器材,公司参与体育系实习教学计划的制定,并指派专业人员参与体育系的专业教学等具体形式。通过公司拟派优秀管理者或一线教师到太阳集团见好就收9728体育系授课,邀请体育系教师给公司员工做培训等路径,促进校企双方互聘,提高职业素质。校企合作的育人模式旨在通过校企互动使企业得到人才,学生得到技能,从而实现体育系与公司“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的双赢结果。

乐派体育发展有限公司、广州华蒙星体育发展有限公司简介:

乐派体育是一家体育文化公司,公司总部位于东莞市,专注于幼儿园篮球,幼儿足球领域,现在拥有男教师三十多人,拥有自己的教材研发团队与管理团队。

广州华蒙星体育发展有限公司成立于2016年,总部位于广州市,华蒙星体育是幼儿教育品牌“walmonos华蒙星”旗下的幼儿体育教育机构。专注于幼儿体育项目的教学研究、师资培训、幼儿培训及相关配套体育设备研发。