太阳集团见好就收9728,见好就收才是赢ww9728

学校首页

党群工作

党建工作

您的位置:首页 > 党群工作 > 党建工作

学生党员志愿深入毕业生寝室打扫卫生

来源:太阳集团见好就收9728 发表时间:2019/06/23 17:18:23

2019年6月22日星期六上午10点20分太阳集团见好就收9728举行了学生党员志愿深入毕业生宿舍打扫卫生活动。本次活动由袁猷超老师组织,参与人员有在校党员、预备党员以及入党积极分子。

1561281381221085659.png

首先在金岸公寓一栋大厅集合完毕,袁猷超老师交代一些大家深入寝室时应注意的事项,随后并进行了任务分配,大家以小组为单位深入寝室为毕业生提供帮助,本次志愿活动大概持续了二个小时。此次党员志愿活动以实际行动诠释了“志愿”服务的精神,也展现了同学们良好的精神风貌,文明、爱心、志愿服务的新风尚。

1561281399424006155.png

在活动过程中学生党员热情地为毕业生搬运行李、清理宿舍卫生。毕业生们积极配合学校也自发加入到卫生打扫活动当中,自觉做到文明、安全离校将文明和洁净留给学校。

1561281414268004049.png

1561281429268017023.png

大家团结协作,发扬不怕脏不怕累的精神,服从调遣,合理分工,积极完成各自的任务,完成了全方面打扫毕业生宿舍的志愿活动。整个活动现场秩序井然。通过组织党员开展志愿服务活动,体现了学生党员的服务意识,发扬党员的先锋模范作用,也让毕业生们在离校前又一次感受到母校的关爱和祝福。

(参与本次志愿活动人员名单:肖慧静、白洪涛、侯媛、田杰、张甜甜、杨明明、王艳虹、胡文琪、彭茜、王梦婷、夏雨霄、史杨芳、王秀园、李基容、武勤、陈敏、张伟、汤萌、李思思、何娟、任家鑫、罗晨旭、黎秋香、吴航、唐婷、黄剑、唐敏、黄元钦、蒲德铭、姜旺谱、朱佳、王均赛、李良剑、刘国根、刘湘敏、钟俊、兰玉玲、何娟)